follow us in feedly
Instagram

Disfruta del Google I/O 2015 con El Androide Libre

1
Mañana es el gran día. El Google I/O 2015 ya está aquí. Desde El Androide Libre estaremos siguiéndolo de cerca para traeros todas las novedades que Google nos tiene preparados.Google I/O 2015, todo lo que necesitas para seguirlo al detalleEstamos ante el evento más importante del año para Android. Tendremos un anticipo de Android M, veremos novedades en Android Wear, TV y Auto. Más información sobre los proyectos de realidad virtual de Google. Ayudas para desarrolladores. Nuevos dispositivos. Más sobre Project Ara. Un posible nuevo Chromecast... Aquí tenéis nuestro artículo sobre todas las novedades que veremos, y seguro que aparecerán más.Google I/O 2015, todo lo que esperamos verSi eres un fan de Android y te gusta estar enterado de todas las novedades te esperamos mañana día 28 a partir de las 18:30 hora española. [12:30 Chile, 10:30 México]. Cubriremos todas las novedades en directo. Buscaremos las curiosidades. Debatiremos sobre los nuevos proyectos e intentaremos...